Последний день...

Наталия Чернова
Ну, вот и все. Конец? Начало?
Теряю то, что так искала?
Иль нахожу, что потеряла
Средь стольких долгих лет и зим?

Мне не дано таланта свыше
Чужие мысли ясно слышать,
И я воды сегодня тише,
Дышу тобой, таким родным.

Мне ждать ответ всего двенадцать,
А если – нет?! Так тоже статься
Ведь может? И куда деваться
Мне после сладких грёз?!

Люблю тебя и понимаю,
Что я совсем-совсем не знаю,
Как ты ко мне… И лишь гадаю
На волоске от горьких слёз…