Проливной дождь

Мариам Власова
Ты милый и любимый,
Но я тебя оставила там
Твой характер сильный
Я преподнесла небесам.

Ты должен был выбрать
Куда тебе в рай или ад,
Но испытание не вынес
И вернулся назад,

На землю ты вернулся
В образе проливного дождя
По улицам метнулся
И всё же отыскал меня.

Ты ласкал меня всю полностью,
Всё жарче и сильней
И расходился с жадностью
Всё затопляя и быстрей.

Солнце зашло над городом
Я вся мокрая от твоих ласк
Ты ушёл с холодом
Оставив лужи слёз без нас.

Я буду ждать холода
Ненавидя и любя,
Когда ты пойдёшь над городом
В образе проливного дождя.