Музыка в стиле джаз

Валя Янковская
На улице нелетная погода...
С земли птицы рвутся к небесам...
Морозный ветер обжигает руки...
Давно не верю я всем чудесам...

В наушниках играет в тиши муза,
В которой нет заумных фраз...
И от мелодии - спокойно...
И Ритмом отбивает джаз...

Играют нити саксофона
Натяжной музыкой в крови...
И как то нет капли сомнения,
лишь только ритмы улови...

И пусть одна иду я по дороге,
Та музыка играет лишь для нас -
Всем тем кто так  душевно одиноки...
Музыка в стиле джаз...