Анекдоты 426

Семён Свердлов
    - Мне бы разобраться с веточками?  - А Светочка сейчас придёт.

   -  Уже разобралась я с листочками.   – Как это ясли с точками? С торговыми что ли?

    - Осталась не дома ль чека?        - Кому это не до мальчика?

     Поэт читает стих: - Посетил Оку лист!
     - Перебивают: - Вы сегодня тоже у окулиста были?

     -  Музыка как у Листа!         -  А я не хочу слушать каку Листа.

     Очищает приятель лимон от шкурки и говорит: - Вот смотри лимон гол.
     – Где ты монгола видел?

     - Снята попона с осла нами.
     – А кто на попоне слонов рисовал?
     - Каких слонов?
     - А ты сказал снята была попона со слонами.

     - Юбку стащил с Аллы мини я.       – Странно юбка с алюминия.

     - Просила юбку купить Алю мини я.  – Юбка, ещё с какого алюминия.

     - Мы вам в дом отдыха путёвку вручаем.
     - Скажите! А вру кофеем, вы тоже можете?

    Один восклицает: - Как вспомню кино и Вандама!
    Сосед его спрашивает: - А что за чёрт Иван дама?

   - Мальчик скажи: «ты можешь читать по складам?»
   - Ну что вы на сладах темно и душно, разве там почитаешь!
   Или - Ну что вы на сладах темно и душно, так что я не читаю по складам.

    - Мальчик скажи: «ты можешь читать по складам?»   
    - Мой папа работает кладовщиком.
    - А при чём тут твой папа?
    - А был я у него на складе, там темно и душно, так что я не читаю по складам.

   -  Мама! А что может сопля жать рожь?
   - Откуда ты взял эту глупость?
   - А папа своему другу рассказывал, что у него была какае-то сопляжница.

   - Он коллекционер.
   – И что он делает! 
   - Как что, коллекционирует!
   - Какой ужас! Он калек цианирует.

   - Где задание?  Это оно да?   - О, у вас в голове есть понятие анода?

  - Мать восклицает: - Слава Богу мир не без добра!
   - Сын спрашивает: -  Мама! А бра хорошая лампочка?
   - Хорошая!
   - А почему нужен бес до бра?

                426