Песенка влюбленного Сладкоежки. Типо Эпиграмма

Татьяна Нн -Пономарева
Губы  цвета спелой вишни,
Вкус малиновой мечты.
Грудь арбузной негой дышит-
Слюни лью от красоты!

Ты такая – растакая,
Сладкий  сон в моих глазах!
Нега теплая густая
На твоих лежит плечах.

У тебя глаза – лукумы
И рахаты с пахлавой,
Навевает сладко думы
Шоколадный твой настой.

Ушки-раковинки сладки,
Марципановый кураж!
На слова о чувствах падки –
Поцелуй, как абордаж!

Оближу я каждый пальчик,
Все реснички обсосу….
Сядем рядом на диванчик –
Не пущу к тебе осу!

Ишь, намылилась, летает
Возле сочных спелых губ!
Я спасу тебя, родная,
Бац газеткой – осий труп!

Нам любовных испытаний
Пережить – конфетку съесть!
Мармеладом путь  желанной
Уложу. Сочту за честь.

Сок клубничный с лимонадом
Апельсин и леденец,
Гуайяву с виноградом
Предложу… и под венец!

Мух, жуков и тараканов,
Пчел, шмелей я истреблю!
Сто пирожных мне в карманы-
Как я сладкое люблю!