После тебя

Крис Эмми
После тебя
я в каком то разрушенном городе,
где по улицам ветром
гоняет
обрывки страниц.
После тебя
Нахожусь в обесточенном холоде,
застывает слеза,
не успев так
И упасть с ресниц.

В этом городе красок нет-
серо и тускло.
И не слышно совсем
 даже тихого пения птиц.
Я сломалась.
Мне после тебя
одиноко и грустно,
Утопаю
в толпе равнодушных, озлобленных лиц.