Здесь солнце садится не в море...

Ля Фий Фолль
Здесь солнце садится не в море,
А за холмистость куда-то…
И для меня это – горе,
Ведь я обожаю закаты.

Как дни провожать без картинки
Величественной, манящей?
Без красок небес, тропинки,
Аж, до горизонта скользящей?

Эх, rien n’est parfait! Как обычно…
Не брать же назад билеты…
Режим, что ль, сменить привычный,
Чтоб зрить… ну, хотя бы, рассветы?


Rien n’est parfait - ничто не совершенно(франц.)