На круги своя

Айдана Байжанова
14.08.2011
                На круги своя
 
все возвращается на круги своя
и мне не нравится эта кутерьма,
я вновь прошу: "Пусти меня туда,
где свежий воздух, там где нет тебя".

и не сжимай сердца наши в ладонь,
прошу не тронь, оставь меня, не тронь.
ты наложил на чувства мои бронь,
ведь это больно знать, что чувства встали в нуль.

и трепетною больше мне не быть,
за время наших ссор смогла остыть,
но больше нечего мне было объяснить,
я знаю будет это не легко простить.

ты возвращаешься обратно в никуда,
с собою в прошлое уносишь и меня,
но мне там больше нечего ловить,
и мне осталось лишь вперед поплыть.

я не хочу тобою больше жить,
и мне хватает другом быть,
без поцелуев, обнимать любя,
ты знаешь большее, я сердцем не твоя.

            By me for You