Похмельные стоны

Краб
как же всё достало
ржавость пьедестала
вечная усталость
мутность фонарей
бег по дням недели
нервы на пределе
грозы и метели
был бы я еврей
жил спокойно, мудро
и как в камасутре
вечером и утром
жизнь свою имел
был бы без изъяна
не как обезьяна
вечерами пьяный
а с утра в похмел
мир привычно страшен
бытом ошарашен
в серое окрашен
возрастной предел
где всё не в охотку
деловые сходки
похоти находки
в изобилье тел
нет ни поражений
ни побед-свершений
важности решений
просто чуть дыша
я иду по краю
там где замирая
спит у двери рая
пьяная душа ...