Отзывчивое 206 Кабала

Шишмарёв
То не лУжи на полУ ...
слёзы !!! все - что в плАксе .
Подписал я кабалУ ...
тут , в сосЕднем ЗАГСе .

Теперь понЯтно ( факт - типИчен )
почему мой стих ... лирИчен .
Сам по себе , мочА дресс-код ,
меж слезИнками текёт .

 
© Шишмарёв,2011