Примечание 206 Какие бывают спуски

Шишмарёв
НеудАчный "спуск" ...
аборт или рОдов жУти .
И небосклон в миг тускл ...
при рваном парашюте .
И будешь чАхнуть с рАнами
при неудАчном слАломе .

У лестниц ширь не широкА .
Спустили , как кал с пИрса .
Не мои бы коль рогА
нА-хер бы ... разбИлся !..

Опыт и зрим и тЯжек
и потому скажУ :
- Кто не из пятиэтАжек ,
к тем бабам ... не хожУ .
В реклАме не опИска -
кто с первого - вне спИска !!!


© Шишмарёв,2011