z

Нора Маяковская
три часа,
у меня осталось всего три часа до отлёта.
мне нравится жить и не отдавать отчёта,
проектировать дни, проецировать чувства.
сколько тебе еще дать? мне так нравилось.
_пусто.

вот земфира и с ней "до свидания, город",
я не видела океанов, не знаю горы,
но солнце на дюжину километров сегодня окажется ближе.
сколько. сколько я тебя не видела, Солнце моё ?
и сколько еще не увижу?


у меня три часа,
всего три часа до отлёта.
мне так нравилось быть для тебя этим _кто-то,
что налог на распятие душ исчерпался до нет,
Солнце моё,
зачем
ты выключаешь свет?

здесь высокие цены, а значит, растут квоты,
и мне так невнятно больно оставаться
обычным _кто-то.