Пунктиром мысли строки лягут...

Татьяна Растопчина
Пунктиром мысли строки лягут,
Суждений не порвётся нить,
Не для бравады и аншлага,
Мне слово  здесь не изменить!

Сплетаю мыслей паутину,
Кручу стиха веретено,
Откуда? Что? Бежит лавиной
Сцепленье слов, что мне дано…

Мне не понять истоков мысли…
Что водит здесь моим пером?
Отрывки фраз рождают к жизни
Стихи … Я  -  пряха?  Но…

Кручу стиха веретено…


17.08.11 г.