Со мною твоя тень...

Айдана Байжанова
13.08.2011

                Со мною твоя тень...

и не смыкая глаз, смотри в мои глаза,
когда устанешь ждать, скажи мне те слова,
прощаюсь и молю, не жги наших мостов,
а  коли будешь жечь, подумай, ты готов?!

расставь все "ты" на "Я"
услышь мои мольбы,
замена мне, не та?
что жгла мои листы?

оставь слова другим
наивным и смешным,
я больше не хожу
в места где мог быть ты.

я верю не в тебя,
я верю в то, что есть,
усталые глаза
не скроет нашу лесть.

продолжишь разговор?
зачем тебе оно?
тобою ведь одним
все было решено.

поставь цветы в стакан,
закрой за мною дверь,
я больше не одна,
со мною твоя тень.

                by Aidonya