Частушки строевые-7

Александр Костюшин
Как-то бравый есаул
Зашёл в гости и уснул.
Как бы я его любила,
Если б только разбудила!

Я сержусь: со мной улан
Сотворил большой обман.
Отомстила за обман
Я ему с полком улан.