Тварь не знает слово позор

Джентльмен Удачи
Нету войн и мельчают мужчины,
Хоть всегда на решенья я скор,
Не хочу я с бесполой скотиной
Начинать мужской разговор.

На Кавказе мужчины, на зонах,
Не посадишь всех,
                нет на всех гор
Может что, мужское решенье,
Принять только убийца иль вор ?

Настоящий мужчина я знаю,
Он всегда будет сам по себе,
Он без мамы, без свата,
                без брата,
Он как дома всегда и везде.

На картечь, абордаж,
                вот мужчины
Пусть не всем будет
                в праздник салют,
Ну а Черчилль сказал вскользь
                о немцах,
"У них мужество есть абсолют"

Нет традиций и нету мужчины,
Тварь не знает слово "позор",
Ничего нет приятней на свете,
Чем нормальный мужской
                разговор.