А ЗРЯ ВЫ ТАК - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
С Россией свяжутся китайцы,
и будет крах стране честной.
Побольше безбилетных зайцев
смирятся с темой и войной
курантов наших и английских,
ну, как их звали (Большой Бэн)?
Побольше станет олимпийский
дворец, истёртый до колен.