Тебе

Маргарита Шушкова
Вот и ночи стали холодней и смелей крадут остатки дня.
Я хочу, чтоб думал обо мне ты почаще.. так же, как и я.
Чтобы в самой дальней стороне, мой подарок бережно храня,
Я хочу, чтоб ты скучал по мне точно так же, как скучаю я.
Днём при солнце, ночью при луне, искушая и к себе маня,
Я хочу, чтоб тосковал по мне ты сильнее, чем тоскую я!
И ещё... всё зная о цене, никого при этом не виня,
чтобы ты с ума сходил по мне, ну хотя бы чуточку.. как я...