Р. Рождественскому

Иза Зиновьевна Фраймович
Наш дорогой поэт, мне как-то кажется,
Что ты чуть-чуть перехватил.
Актёры так же, как дублёры, на многое отважатся,
Но абсолютно всё уметь – ни у кого не хватит сил.