Поезд прибудет в 10 04

Стейси Кьют
Скорей бы 10:04,
Скорей бы выйти на перон.
И мы одни в огромном мире
Замрём. И только тихий стон
Из девичьей груди услышишь,
От счастья, что в её руках
Её любимый жарко дышит,
И не надышится никак...