Черно-белый кот

Бредовый Заяц
Наверно, я больна на всю чудную голову,
Ведь черно-белый кот приходит по ночам,
Ему не важно то, что сплю сегодня голая -
Мостится мне на лоб - наперекор врачам.

Вот так всю ночь и сплю, плевать на пору летнюю,
При плюсе в сорок пять я в шапке меховой.
Уютно кот урчит, мне снятся сны заветные
О том, что я лечу над утренней землей.

Наверно, я больна и даже в доказательство
Могу вам привести цитаты из "людей".
Зато ч/б коту приятно это качество -
Он вновь придет поспать на голове моей:)