Гагра. Парк

Алексеева Людмила
С ума сойти – здесь воздух из духов!
По склянкам разливай скорей, не мешкай.
Состав его изыскан и медов
С пикантностью мускатного орешка!

Под зонтиком прогулочка с утра –
Дожди с дерев смывают ароматы.
Полдня на удовольствие потрать –
Глядишь, и необъятное объято.