Братан

Смирнов Пётр
Очень-очень рад тебе, братан,
Давненько, что-то не видались.
За встречу, опрокидывай стакан,
Что не встретимся, зря боялись.

Закусывай, чем Бог для нас послал,
Теперь закурим, а потом повторим.
Что наша  жизнь, сплошной вокзал,
Наговоримся вот, потом поспорим.

Вспомним молодость ухарскую свою,
Как весело и вольно тогда жили.
Подай колбаски мне, водку зажую...
Ох и лихо в этой жизни похохмили.

Досталось нам с тобою на  двоих,
Других не справится - с десяток.
Мы пьём сейчас за всех своих,
От макушки, чтобы и до пяток.

Россошь.19.08.11г 0-30