Обречена умирать

Мариам Власова
Слёзы мои просто вода
Только солёная и с печалью,
Чистая и прозрачная она
Вытекает и приводит к раскаянию.

Каждая капля подобна жизни,
Рождается в глазах и на щеке умирает
И без мечты и без лишней мысли
Так плавно и в никуда ускользает.

Словно прозрачная неизвестность
Облегчает и дарит покой,
Слаба и резка словно ревность
Ждёт,когда её сотрут рукой.

Так и ты сотри мою слезу!
Не дай ей жить и сжигать,
Чтобы она не вызывала грозу
Родившись она,обречена умирать!