Пригвозди меня горячим телом

Алина Весенняя
Пригвозди меня горячим телом
К атласному чувственному ложу.
С упоеньем, как бы между делом,
Расцелуй всю бархатную кожу!

Я люблю твою мужскую силу,
Трепетные, ласковые руки.
Вся горю в огне и не остыну,
Будто бы и не было разлуки.

Ничего на свете нет прекрасней
Этой поглощающей нас страсти!
Так целуй же, милый, сладострастней,
Пусть огонь любви вовек не гаснет!