Последняя любовь

Юлия Юткина
Я твоя последняя любовь,
Хоть ты мне об этом не сказал.
Я твоя последняя любовь
Даже, если ты меня не ждал.

В этом мире есть всему свой час,
Сколько время ты не торопи.
Все дается в жизни только раз,
Только ты смотри, не упусти.

Мы идем порой не той тропой,
Заблудившись лишь в самих себе.
Все легко, ты просто приоткрой
Мне себя, а я себя - тебе.

Ни к чему лукавить и гадать.
Нам всего-то вечность отдана.
Знаю точно, счастье в мире есть,
Когда рядом милые глаза,

Когда шепчешь обо мне во сне,
Когда взгляд красноречивей слов,
Когда тает сердце в тишине,
Это все - последняя любовь!