Ах, это танго

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за песню написаннуюна мои стихи.

Ах, это танго,
                ах, это танго…
На берегу, где плещет море…
Ах, это танго,
                ах, это танго…
На счастье нам или на горе?

И взгляды пристальны, и блИзки…
Бокал вина, глоточек виски…
И чувства разжигают пламень
И вновь пошла коса на камень…


Ах, это танго - музыка любви…
Ах, это танго с пламенем в крови…
Ах, это танго - глаз счастливых блеск,
Ах, это танго - чувств горячих всплеск…

Ах, это танго - страсть и красота,
Ах, это танго - светлая мечта,
Ах, это танго и вскипает кровь,
Ах, это танго - ты моя любовь!


Царица танго,
                царица танго
И ветер рвёт от страсти платье…
Царица танго,
                царица танго
И ты, опять летишь в мои объятья…

А я твой Бог и властелин,
А я твой царь и господин,
А ты строптива и шальна,
А ты коварна как волна…


Ах, это танго - музыка любви…
Ах, это танго с пламенем в крови…
Ах, это танго - глаз счастливых блеск,
Ах, это танго - чувств горячих всплеск…

Ах, это танго - страсть и красота,
Ах, это танго - светлая мечта,
Ах, это танго и вскипает кровь,
Ах, это танго - ты моя любовь!

16,08,2011г