Яблонька

Татьяна Шохина
Стояла Яблонька в саду,

Плодами спелыми всех угощала.

Когда были незрелыми они,

Она от тяжести страдала.



Теперь, когда налились соком,

Цветом предвкушенным.

И яблонька так стала хороша,

Что не забудут доброты ее на этом.

Ведь чувства добрые спасут нас всех от зла.



Она красавица опять, хоть плодовита,

И все бегут к ней яблочко сорвать,

И глаз любуется, смотря на это.

Ведь, все это Господь смог так создать!