Это такая игра

Хертта Ярвинен
Это такая игра: написать смс и выключить телефон.
 Молчать сержантом SS, съедая взглядом плафон
 В баре шумном, где ты подпил и ждешь моего звонка.
 Выключен телефон. Эта игра легка.
 Это такая игра.
 В дуру и дурака.
 В пламя и мотылька,
 В суку и мудака.
 В сутках нету таких часов. Дым. И дрожит рука.
 Это такая игра: хочешь молчать 
- кричишь.
 Хочешь купить кота, но покупаешь мышь.
 Хочешь спустить коней - шлюхи, вино, Вьетнам -
 Едешь один в Сидней,
 в самый старинный храм.
 Это не объяснить. Это пике. Фрактал.
 Вроде хотел любить, но от любви устал.
 Вроде хотел бежать – ноги пустились в пляс.
 Это не объяснить.
Это сильнее нас.

 Проволока дорог. Волосы на лице.
 Где бы найти итог в этаком ****еце?
 Это такая игра:
 Я ловлю кайф по ходу,
 Ты получаешь победу в конце.