Фантазерка

Марина Борина-Малхасян
Просто  добрая, просто хорошая,
Потому что  из детства пришедшая,
На страницах, зимой запорошенных,
Что-то теплое в бурях нашедшая.
Там, как будто бы ангела крыльями,
Обнимает зима и баюкает
Небылицами, нежными былями...
Ну, а сердце? Оно…снова гулко так…
Фантазерка по праву рождения…
А реальности суть обжигающа…
Охлаждала снегами волнения
И души непростые пожарища.
Если жизнь обижала и ранила,
Не сердилась, пугала колючками.
Просто, видимо, знала заранее,
Что придет что-то самое лучшее.
Надпись в паспорте – Просто Хорошая.
И печать – Детства главная улица.
На страницах, зимой запорошенных,
Можно жить, улыбаться, не хмуриться.

*********
Спасибо Юлиане Шиян
http://stihi.ru/2011/02/11/3255