дантес

Аддис Абеба
.






стреляю в снег
падает пушкин

над чёрной речкой ворон несёт трость

невыносимая боль скрипит на губах колеи

карета
как колокол раненый
хрипит

от комендантской дачи до мойки
кресты и свечи

мне хочется выпить
только рука болит










.