Для тебя- это просто

Лилия Светоч
Ты знаешь, как сложно разгрызать зубами бинты,
Чтоб иметь возможность кричать.
Знаешь, как тяжело руки держать на груди
Сжимая сердце, снова пытаясь дышать.
Ты ничего не знаешь, тебе в чужом городе просто,
По старому парку гулять,вдыхать чистый воздух.
А я здесь пытаюсь выжить, забиваясь в клаустрофобию улиц.
А я здесь скитаюсь, а ближе к ночи бегу от бессонниц.
Меня этот город душит, сматывая рот бинтами.
Меня этот город кружит, до рвоты, показывая, что было бы с нами.