***

Маргарита Вайсман
Я ненавижу, когда лгут.
Я ненавижу, когда льстят,
Те, кого любишь, предают
И за спиною говорят.

Мне больно видеть слабаков.
И личностей дешевых ряд.
Жаль, что так много дураков.
Жаль, что кидают все подряд.