Подари мне крылья

Дашка Евгеньевна
Подари мне крылья, небо покажи.
Пролетим над миром рыцарской души
Долетим до края неба и земли,
Звездами растаем в облачной дали.

И спасешь ты, рыцарь, от всех бед меня,
В желтозвездность неба за собой маня.
Полетели вместе на твоих крылах,
Унесет нас в небо легких перьев взмах.

Подхватив небрежно вверх взлетел легко,
Я через доспехи чувствую тепло.
Подари мне крылья, чтоб как ты летать,
Чтоб и я сумела небо обнимать.

Расскажи мне, рыцарь, где ты их добыл?
Ради них дракона ярого убил?
Или спас принцессу и её отец
Подарил тебе их? Или дал мудрец?

Ты молчишь, лишь крылья перьями шуршат,
Взмах, и нам навстречу звездочки летят.
Я к твоим доспехам прикоснусь щекой..
Подари мне крылья, чтобы быть с тобой.