Ты не плачь...

Кира Павлова
Небо синее, солнце яркое,
А глаза твои полные слез!
Ты н плачь, не рви сердце ты жаркое,
Пусть ушел... Его ветер унес.

Он хотел быть всю жизнь одниким,
И не важно, что дважды женат!
Для тебя он всегда был  далеким,
Ты не плачь... Он же сам виноват!

Пусть сдит сам с собою в обнимку,
Ты иди, нет, беги! УБЕГАЙ!
Он залезет, как раньше в бутылку,
Ты не плачь... Для него водка-рай.

Все забудется, милая, знаю!
Будет дом и семья - дети, муж.
Убегай по-скорей-УМОЛЯЮ!
То, что есть- не изменится уж...