Мы пили херес

Татьяна Андросова
Мы пили херес на мансарде,
Кода мы жили на Массандре.
Нам ноги мыл морской прибой,
Когда спускались мы с тобой
Слегка хмельные - вниз с горы -
От Ялты, хереса, луны...
Мы проверяли: из окошка
Виднелась лунная дорожка
И к ней бежали мы с тобой,
Чтоб до луны достать рукой.
Дорожка лунная качалась,
Луна над нами потешалась.
Мы были счастливы, пьяны
И было нам не до луны...

      Москва, июль 2011г.