Разум мой

Айдана Байжанова
19/08/2011

       Разум мой     - перемены мои



я перестала быть собой,
забыла нежности слова,
я не кричу свои мечты
и лишь слепа была молва.

я устаю одною быть,
мне нужно что - то рассказать,
я так хочу тебя любить,
но лишь глазами показать.

закрыто сердце для других,
осталось место для "него",
прошу не тронь,  оно болит,
сочится призмою вся жизнь.

оставим грубыле дела,
забудем мелочь наших ссор,
я быть с другими не смогла,
я одинока? перебор!

я перестала быть собой,
забыла чувство теплоты,
колени мерзнут, хладный взор
меня догонит с темноты.

остановись! всмотрись в глаза!
ты потеряла свой покой!
с надеждой в новый мир вольись,
а я останусь быть с тобой!

мой разум мне подскажет вновь,
осмыслить действия свои,
"мой друг, однако будь готов,
я не преграда для любви!"