Ах, матушка...

Лариса Михайлова
Ах, матушка, меня ты не кори,
Что мудрости твоей, увы, не внемлю,
Что прождала меня  ты до зари,
И не проси спуститься вновь на землю.

Владеет мной любовь, а страх - тобой,
Расплата оказаться может горькой.
Ах, матушка,не спорю я с судьбой,
И не хочу бороться я с любовью.

Ах, матушка, я так ждала его,
И Бога даровать любовь молила.
И мне теперь не страшно ничего,
Я отказаться от него не в силах.

Что дальше будет, думать не хочу,
Сгораю, и, прости, что в том не каюсь...
Настанет час расплаты - заплачу
За все грехи... Любить - такая радость...