Девушка-весна

Стефан Колочавин
Ветер воет за окном,
Землю замело.
Холода да снег кругом,
Все белым бело.
Подо льдом поёт река
Песню о весне,
Гонит ветер облака,
Разметает снег.
Дарит бодрость поутру
(Вязь рисует по стеклу)
Зимушка-зима
Но скучаю по теплу
Ждёт меня она
Та, что краше и милей
Лета и зимы.
Знаю я, что только с ней
Сбудутся все сны.

 ПРИПЕВ:

Осень душу мою растревожит
Ярким пламенем нежной листвы
И зима заметёт осторожно
Белым снегом разлуки следы,
Да напомнит о ласковом лете
Тихой радостью сладкого сна.
Времена все прекрасны на свете
Только сердцу милее весна!

Будет ласковый апрель
Песнями встречать
А звенящая капель
Музыкой звучать
Буду весел я и пьян
Счастьем и тобой
Наслаждаться буду я
Девушкой-весной

 ПРИПЕВ:

Осень душу мою растревожит
Ярким пламенем нежной листвы
И зима заметёт осторожно
Белым снегом разлуки следы,
Да напомнит о ласковом лете
Тихой радостью сладкого сна.
Времена все прекрасны на свете
Только сердцу милее весна!