самой лучшей на свете!

Дайрин Экзю
я не проблемная, я просто сложная...
всегда успешная, всегда дотошная...
не легкомысленна,  всегда улыбчива,
я осторожная, - всегда придирчива...

простоволосая, но не распущенна...
немного скрытная, но не бездушная...
без лишних комплексов, но и без пафоса,
слегка поправилась, но мне так нравится!!!

мне скажут: глупая! ну будь попроще!"
а мне все по боку, с такой то ношей!!!
ну вообщем, знайте, я буду странной, -
но самой лучшей на свете мамой!