Рефлексия 35

Александра Азарова
"Ерундизмы воспаленного воображения"
Анастасия Хорошавина
http://stihi.ru/2011/08/19/4406

"...Не телесная боль
Просто в сердце моем одиноко..."
_________________________________
апять, апять адиночество-во-во!!!... :)))))

*  *  *
привыкла я уже давно...
мне одиночество дано
в награду за стервозность... страсть...
я в невоздержанность упасть
могу легко -
могу летать -
меня не в силах удержать
знакомым троллям и шутам
иль умникам семь-пядей-лбам!..
________________________________
фотка от Art or Porn(c)