Иссиня черные волосы..

Юлия Лапушинская
Моей дорогой подруге


*******************

Иссиня черные волосы,
А голос добрый и нежный,
Проходят черные полосы,
Наступит месяц надежды..

И осень в жизнь твою разную
Ворвется..Счастьем играя,
Любовь ведь штука заразная..
И вот,уже ты хмельная..

Обнимешь,и тихо вполголоса
Ему о чувствах..с тревогой..
Иссиня черные волосы..

Будь счастлива,ради Бога.



Москва.19.08.11