Идем!

Марина Борина-Малхасян
Неведомый страх
Сковал и опутал,
Погрязла в грехах
И гибнет как будто
Страна.
Развеявши прах
Былых достижений,
Предчувствует крах
Возможных свершений.
До дна.
Но дальше то что?
Ведь так невозможно!
И жизнь – не лото.
Так кто ей поможет?
Земле.
Не видно ни зги
В обидах, пороках.
Ты ей помоги,
Ведь так одиноко
Во мгле.
И тонет рассвет
В раздорах и распрях.
Согласия нет.
Вся жизнь будто наспех.
Подъем!
Все чувства наверх!
И мысли – к порядку.
Бездействие – грех,
А истина рядом.
Мы ждем.
Возможно ль спасти
Что было и будет?
На этом пути
Решений и судеб?
Идем!