Геннадий Чагин - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
Самое главное у Геннадия Чагина – проза о стихах. Одна из его книг – «Тютчев в Москве», где он рассказывает о гениальном поэте Ф.И.Тютчеве. Он написал много стихов. Чагин добавляет, что у Тютчева была введена система Гиппократа. Тютчев написал прозу про Гиппократа. Вернёмся к Чагину. Он пишет о многих литераторах, в том числе и о Тютчеве. А вот о И. Гагарине у Чагина есть слово на странице 90 книги «Тютчев в Москве». О ком он пишет на стр. 75? О М. П. Погодине. У него имелся дневник, в который он записывал события.