Скандальное

Галина Высоцкая
Ты снова вздумал перечить мне,
Любимый мой, дорогой?
Тарелка об пол, душа в огне,
Рука потянулась к другой...

И эту об пол, не дрогнул ты?
Ну, что ж, вот и ваза летит...
А есть ещё на окне цветы,
Я порчу тебе аппетит?

Вот это номер! Ну погоди!
В меня тарелку с борщом?
Оставь коробку! Там бигуди...
Ну, что ты придумал ещё?

С ума сошёл, разбил телефон...
А я твой любимый комп!
Посторонись! В окно микрофон
Не пел в караоке чтоб!

Кому говорю, а ну отпусти!
Ой... падаем на кровать...
Трещит родная, (сосед прости!)
Не смей меня целовать!!!

Я не остыла и ты не прав...
Эй, руки мои не держи!
Какой горячий... это рукав...
Халат-то хоть, развяжи!