Знаю то что будет

Лев Коробейников
Я знаю то что будет,
И тех кого осудят.
Я знаю тех кто любит,
И тех кого забудут.

Я знают то что будет модным
И кто станет свободным.
Но я не знаю одного -
Нутра своего.