Моя семья

Ирина Микичян
Семья-причал моей души,
Отдушина от окружающих проблем!
В ней растворишься ты и счастья не ищи,
Оно с тобою рядышком совсем!

Обиды,боли все разделим пополам,
Друг друга мы поддержим в трудные моменты,
Едины мы,за это ощущение все отдам,
Хоть не всегда слышны красивые слова и сантименты.

Чем больше отдаешь,тем больше получаешь!
Детей поднять спешим,поставить на крыло.
Берешь в семье тепло,любовь,того не замечаешь,
Цени то единение душ,оно всегда твое!

А дети укрепят лишь отношения,
Как клей,цемент,навеки склеят вас,
Их достижения в жизни и стремления
Объединят и окрылят сегодня и сейчас!

Моя семья-мой крепкий и надежный тыл!
Моя надежда в жизни и отрада!
Лишь к ней всегда стремится мой посыл,
Я к ней всегда вернуться рада!