Всё сгорит на Суде истории...

Протоиерей Алексий Зайцев
Всё сгорит на Суде истории:
То, что с гордым упрямством строили,
Чем дышали…
                И чем, с беспечностью,
Наслаждались, как гласом вечности;
То, что в громких речах назначили
Сверхидеями, сверхзадачами;
Что казалось нужнее хлеба нам –
Только послано Богом не было.

Всё сгорит на Суде истории…

9.02.2010 г.