Как в первый раз

Белоключевский Сергей
http://www.stihi.ru/2011/08/09/5207

В поддержку Игоря Адольфовича Винокурова мною написаны эти строки:

Как в первый раз.

Твой  абрис, тень,  твой силуэт!
И  поцелуя  сладкий  след…
Я  так  люблю  его  тепло!
Оно  бесследно  не  прошло.
Оно  в  меня  всецело  входит.
И  кровь,  и  плоть   мою  заводит,
Я  воспылал,  я   весь   горю.
И  я  тебя  боготворю,
Что я,  доживший  до  седин,
Сегодня  снова  не  один,
Что ты,  мой  ангел,   в  час  ночной
Опять останешься  со мной.
И   мы  в  объятьях  тишины,
Друг  другом  вновь  увлечены.
Опять  сердец  синхронный  стук,
Слиянье  губ,  касанье  рук,
Смятенье  душ,  сиянье  глаз…
И,  всё, как – будто  в  первый  раз!