люблю, как...

Сеня Игоревский
...люблю, как ветер обнимает травы в поле
незримой, ласковой и трепетной рукой
люблю, как солнце ярко на закате море
дорогой млечной, растворившейся с водой
люблю без лишних фраз, красивых объяснений
без всякой суеты, сомнений и тревог
люблю тебя одну до глубины мгновений
под пеленою тайны этих хрупких строк...